Webinar:

Las nuevas tendencias en pre y postcosecha para fruta de hueso


Descarga nuestro webinar y conoce de primera mano cuáles son las nuevas tendencias y alternativas en pre y postcosecha para el sector agroalimentario.


En este Webinar Online te presentamos las últimas y más conocidas tendencias en pre y post cosecha para fruta de hueso.

¿Qué aprenderás?

Evaluación del impacto del envasado en cajas de distintos materiales sobre los atributos de calidad en uva, albaricoque y cereza

José Ángel Verdial
Responsable de Alimentación en Knauf Industries España

Fabián Guillén Arco
Investigador del Grupo de Investigación en Post-Cosecha de frutas y hortalizas de la UMH.
 
Regístrate completando los datos del formulario a continuación:

¡Esperamos que sea de tu agrado!

¡Descárgalo completando el formulario!

Conoce a los ponentes

Mesa de trabajo 1 copia 5 Webinar
Mesa de trabajo 1 copia 2 Webinar
Mesa de trabajo 1 copia 6 Webinar
Mesa de trabajo 1 copia Webinar
Daniel Valero webinar
Mesa de trabajo 1 copia 4 Webinar

Moderado por

Claudia Conesa moderadora Poscosecha
Claudia Conesa moderadora Poscosecha-1

Con la colaboración de:

logo-png
logo - Certis España
Logo - ilerfred
logo - universidad miguel hernandez
logo - poscosecha-1
logo - cycitex