¿Cómo afecta el envase de las uvas a la calidad del producto?


En este webinar damos a conocer los resultados del Estudio: cómo afecta el envase en la calidad de la uva en postcosecha, en colaboración con la Universidad Miguel Hernández


WEBINAR ONLINE

¿Cómo interviene el envasado en la calidad del producto? Hemos comparado materiales diferentes para estudiar el comportamiento de las uvas, su calidad y su conservación en el tiempo. En este Webinar hablaremos sobre:

  • Materiales de envasado y tecnologías empleadas
  • Propiedades de los materiales para la conservación y calidad de las uvas
  • Conclusiones y análisis del estudio realizado junto a UMH

En Knauf Industries te invitamos a conocer la importancia del envasado y cuáles son los mejores materiales del mercado para el sector vitivinícola. 

 

Completa el formulario y accede al Webinar

¡Accede al Webinar a través del formulario!

jose angel verdial

José Ángel Verdial

Responsable de Alimentación de Knauf Industries en España

José es Responsable del Área de Alimentación en Knauf Industries España. Experto en asesoramiento en operaciones logísticas y en diseño de soluciones de envase y embalaje a medida, prototipado, labelling y etiquetado.

fabian guillen

Fabián Guillén

Profesor en la Universidad Miguel Hernández

Fabián es Profesor Titular de la Universidad Miguel Hernández en en Área de Tecnología de los Alimentos. Docente y experto en biotecnología alimentaria, tecnología agroalimentaria y conservación de los alimentos 

En colaboración con la Universidad Miguel Hernández de Alicante

FOTO-POSTCOSECHA

¿Por qué apuntarte al Webinar?

IC_06

EFICIENCIA

Escoge los materiales más convenientes, que beneficien a tu producción de uvas

IC_04

CONOCIMIENTO

Conoce los resultados del estudio y toma decisiones estratégicas para mejorar tu producto

IC_05

SOSTENIBILIDAD

Reduce tu huella de carbono optando por materiales más sostenibles o reciclables