Guía del Envasado Alimentario

Una visión global del packaging para las empresas del sector alimentario 


Mockup-VERTICAL-GUIA-ENVASADO

¡Descarga la Guía!

Repasamos la situación actual del packaging en el sector de la alimentación, donde hablamos sobre: 

  • ¿Qué se entiende por envasado de un producto alimentario? 
  • Clasificación de los envases alimentarios
  • Para qué se usa el EPS 
  • Para qué se usa el termoconformado
  • La importancia de la economía circular en el envase alimentario
  • Exportación
  • Situación de los plásticos en Europa. Normativa y cómo adaptarse. 
  • ¿Dónde y cómo se recicla?

¿Quieres entender mejor y de primera mano la importancia que tiene el sector del packaging en la industria alimentaria? ¿Conoces sus usos y características? 

¡No esperes más y descarga la Guía del Envasado Alimentario !

Guía del Envasado Alimentario

Descárgala rellenando el formulario